Пруд

           Как у того пруда где нет ручья
           Остановилось время у меня
           Не в силах сам себя понять
           Любовь - ручей мне не удержать

           В ладонях сердце я держу
           Чувствую что не дышу
           Остановилось время у меня
           Остановилось время  у пруда

           Не слышу ветра ,запаха травы
           Веселый смех любви -ручья
           Поверь все не для меня
           Открыть глаза я не хочу
           Я в сладких снах живу

           Любовь - ручей во снах моих
           Шепчет весело люби- люби
           Там хороводы красок кружат нас
           Сердец удары резонанс

           Открыв глаза я вижу пруд
           Несчастный и печальный он
           Любовь -ручей там пересох
           Как в жилах застыла кровь
           Не ведома пруду любовь

           Остановилось время у пруда
           Остановилось время и у меня
           Но верю я что выход есть
           Любовь - ручей на свете есть

           Веселый  Дождь-любовь пройдет
           И к сердцу русло проведет
           Ручья-любви  струю он принесет
           И рассветет мой пруд как в жизне той
           Где рядом я - со своей мечтой

             


Рецензии