Жужжит на кухне колокольчик

Жужжит на кухне колокольчик
Звонящим голосом маня,
Меня совсем не удалого,
С утра уставшего слегка...
Она шуршит, звенит маняще,
Как тень моего подсознанья,
Как тень моего соблазненья
В моей душе того волненья,
Что к ней волшебно так манит
В объятья взять и утащить,
Где море неги, море ласки,
Объятий очень много страстных,
На остров тот где только мы,
Где нет ни тени ни огласки
Лишь только ласки, только ласки...
    2014г


Рецензии