смешинка

смеяться буду до упада,
не надо веселить.
мой смех от горя вне преграды,
такое может быть.
по улицам слоняюсь снежным,
гляжу в глаза толпе.
ваши улыбки вечно нежны,
не в стук моей душе.

улыбка тянется и нервно,
мне снова хохотать.
на мне живёт без время скверна,
и мне её не снять.
таверна будет за углом,
зайду спою романс.
как надломился милый дом,
потрескался атлас.
5 декабря 2015


Рецензии