Светоносные USA

Вспомни О.Бама - бомбёжку Японии
Атомный гриб над страной
Тысячи жизней - в пепел сожжённые
Помнишь, всемирный герой ?

Люди кричали под светом неистовым
Корчились в муках, спаси!
К богу воздев обожжённые руки
Громко кричали они

Господь не услышал, спасения не было
Ни на земле, ни в воде
Смерть невидимкой пронзала японцев
Жизнь забирая себе

Камни текли расплавленной лавою
Тени людей на земле
Крики  детей, стариков под завалами
Пусть они снятся тебе

Ради «свободы» великой Америки
На преступление пошли
И да воздастся за это вам, сторицей
Дни сосчитайте свои..


Рецензии
Светоносные считают - им все сойдёт. Опечатка: воздастся, (ь)-не надо. Успехов.

Владимир Маслов 52   06.09.2019 21:54     Заявить о нарушении
Ошибаются, гады !!!
С наилучшими..

Игорь Ермаков 2   26.10.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.