Смерть Эгрегора

Со смертельною раной окажется Эгрегор
Прижжет травой остатки бытия…
Куда бы он в безумных снах не бегал
Но не уйти мерзавцу от себя.
И не один литр этой крови
Насытит почву и уйдет в закат
И тело стынет где-то на просторе
Вопросом в небо упирая взгляд
Зачем я здесь, как сотни тыщ чудовищ
Зачем вообще я существовал
И в куче странных, сомнительных сокровищ
Отец и мать, меня оставив там
Приговорили так к смертельной казни
И обрекли на вечное дерьмо
И пусть я стану всем последней мразью
Ведь не заметит в принципе некто…
Эграгор умер, без поддержки близких
А помните о помощи кричал?
Душу его разъедали риски,
А тело в поле лишь нашло причал…


Рецензии
"Прижжет травой остатки Бытия..."
Напомнило слова Ванги:"Всё покроет трава забвения..."
А если Эгрегора по какой-то причине не станет?
Кем будут люди? Откуда станут черпать познания?
Успехов

Жанна Былёва   26.03.2017 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.