Нет!

                Forma viros neglekta decet.(Мужам
                подобает небрежная внешность).

              Нет,не о внешности радеть пристало мужу!
              Всегда он неприглядным должен быть снаружи,
              Чтоб красоту души не обнаружил,
              Чтоб не сочли его красавчиком досужим!
              Уж лучше пусть он будет никому не нужен,
              Чем нужным всем,ухоженным, красивым мужем...            
               
               
            


Рецензии