Сердца бы всех людей Котятами вдруг стали

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=hSVaV1KHoKo

А вот... Сердца бы всех людей –
Котятами вдруг стали
Мурлыкали и нежно обнимали
Со всеми весело и ласково играли
И Светом Солнечной Божественной Любви
Друг к другу – Воссияли!

А вот... Сердца бы всех людей –
Котятами вдруг стали
Мягки, теплы, обидок не видали,
Мечтающими лишь о добром,
Чтобы их ласкали,
К груди почаще сладко прижимали, и...
Тихому мурлыканью внимали...

Что громкие слова, или крик?
Иль пение эстрадное певицы?
Иль оперы известной мастерицы?
Я предпочту котёнка тихий шёпот
Что сердцу сказку напоёт... и мягкий шорох

Листьев осени златой - я вдруг услышу
И солнечных лучей сияние - я внутри увижу
Из Сердца, что исходят... – Волшебство Котёнка
Нам посланного нежного ребёнка –

Божественных Миров – чудесное напоминание
И миру взрослых назидание
Хотите счастья? – Будьте как котята,
Играйте, словно малые ребята,
О будущем не знающие,
Прошлого же – нет.
Есть настоящего наивный нежный свет...

А вот... Сердца бы всех людей –
Котятами вдруг стали
Мурлыкали и нежно обнимали
Со всеми весело и ласково играли
И Светом Солнечной Божественной Любви
Друг к другу – Воссияли!

* * *


Рецензии