Если бы можно память...

Если бы можно память
перелистать назад!
Заново все исправить
и позабыть тот ад.
Наши нелепые встречи,
этот безумный роман...
Время тоску залечит,
и исцелит от ран.
Хватит! С меня довольно!
Буду спокойней спать...
И отпущу –  добровольно,
и научусь –  забывать!


Рецензии