Ты одна

Началось твоё утро.
Ты встала рано как и все,
Но так нехотя и трудно,
Одеваешься ещё во сне.

Ты пойдёшь на остановку,
Напевая про себя куплет
И может быть,именно сегодня
Вытянешь счастливый свой билет?!

Заполнить красками ты хочешь
Эти бесцветные,скучные дни
И чтобы люди в морозные ночи
Не оставались больше одни...

И я томлюсь в ожидании любви,
И мечтаю о тебе каждый день!
А ты все цитируешь Экзюпери
И что-то говоришь о судьбе.

Ты придёшь как все домой,
На руки свои устало глядя.
Засыпать хорошо и одной,
На подушку желанья кладя.


Рецензии