Полет птиц

      Полет птиц
               
Родная душа живет далеко.
Не можем мы вместе смеяться,
А птицы летят на юг - высоко,
И к ним нам с тобой не подняться.

Две страны – через океаны,
Две души – через свет и тьму.
Две судьбы – поздно или рано
Встретятся зимой – на яву.

Скуку разделю в непогоду.
Радугой взметну к небосводу
Перейти тебе речку - бродом,
Властвовать тебе над народом.

Все пути тебе подвласны,
Скалы и моря – так прекрасны
Окунувшись в лучик янтаря,
Ты воскликнишь – вся земля моя.


06.12.2015               Вера


Рецензии