Плюшевый мишка

         Я не плюшевый мишка,
         Что рядом лежит на подушке.
         Я совсем не игрушка,
         Сердце есть у меня и душа.

         Кто то хочет со мной поиграться,
         Повеселиться и посмеяться.
         Когда нужно снова достать,
         А потом закинуть под кровать.

         Я немного совсем прошу,
         Загляните в душу мою.
         В моей душе тепло и уютно,
         Может быть в этом беда.

         Путают с плюшевым мишкой,
         Лишь поиграться хотят иногда.
         По ночам я плачу в подушку,
         Иногда себе вопрос задаю.

         Может другой я в жизни,
         Может я плюшевый мишка,
         Нужна плюшевая мне подружка.
         Где ты верная игрушка?

        - Буду счастлив только с тобой?


Рецензии