Детство

Помню детство свое
Как со школы бежал.
Помню запах весны
Полной грудью вдыхал
Как с работы отца
На пороге встречал
Помню как он смеялся-
Помню как обнимал
                В детстве было все не так серьезно
                Убежишь на улицу гулять
                Нет никаких забот — домой приходишь поздно....
                И сново просишь что б простила мать.
 
Помню в школе на парте
Как ручкой писал.
Как девченкам стихи
О любви сочинял.
Помню как мы играли
В футбол во дворе,
Помню рано вставали
Чуть ли ни на заре.
                В детстве было все не так серьезно
                Было все родителям решать.
                Песни под гитару  — домой приходишь поздно....
                И сново просишь что б простила мать.

Помню детство свое
Мне никак не забыть,
Пролетели года,
Их мне не возвратить.
На висках седина,
Разлетелись друзья,
Но про детство свое
Позабыть мне нельзя.         
                В моей жизни стало все серьезно,
                И минуты нет чтоб помечтать.
                И трубку я возьму , боясь что будет поздно,
                Звонить - чтобы меня простила мать.


Рецензии
Мамы нас всегда прощают,
Из-за нас потом страдают...

Дарилович   26.06.2016 23:02     Заявить о нарушении
Да , друг это верно.

Илья Локтев   01.01.2019 19:27   Заявить о нарушении