О времени

Часы не умолимо тикают тик-так
И время скоротечно убегает...
В какие то далекие года
Наполненных воспоминаний прежних,
Как ты была когда то молода
И солнце вроде бы светило слаще,
И ты довольна как всегда была
Лишь только счас пугает слово прежде...
И те морщинки появившись возле губ,
Как отсветы того,что улыбалась слаще ты всему...
Лишь только счас то слово
Приговор - то было  прежде...
И как шагнуть в ту грань,
Что с возрастом дается
Переломить себя, что молодость прошла
Сказать себе, что старость ноги лижет,
А ведь обидет словом та молва,
Что уже не молода,
А женщина, которая уже стара
Для всех еще свершений,
Которых ты не сделала тогда...
   весна 2015г.

P.S. Одинокой женщине возраст напоминает всё!
А у влюблённой, а особенно любимой женщины нет возраста!
Ей всегда 18...


Рецензии
АХ ЕСЛИ БЫ ВЛЮБИТЬСЯ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ. ВОЗЬМУ СЕБЕ В БЛОКНОТ.

Тамара Белова 2   06.12.2015 09:32     Заявить о нарушении
Очень рада что понравилось...Конечно возьмите)

Галина Зайкова Любимова   06.12.2015 10:01   Заявить о нарушении