Любовь укутав в покрывало

От счастья изнемогаем,
учащается дыхание,
в двоём от блаженства таем,
пульс уговорил сознание.

Любовь укутав в покрывало,
в порывах страсти улетаем,
желанное время настало,
от сладострастия сгораем.


Рецензии