Контрразведка информации

Контрразведка информации,
Репатриации, классификации,
Документов санкции.

Периодов стагнации,
Духовной радиации:
Абсорбции сквозь опции;
Функции и контрибуции.

Родины и земли предков,
Строго на изводе деток,
В свободе распахнутых
Клеток. На излете
Натуральных меток.

Родина жива, открыта
Нам едва, но разом два
Отказом - ноль.

Губительна та соль,
Что служит не нутру,
Что требует жару.

Пленительна та боль,
Что изрекает не слова,
На счет: один;
На вылет: два.


Рецензии