В этой жизни

В этой жизни нужно кого-то любить,
Тепло, нежность и заботу кому-то дарить,
В жизни надо что-то ценить,
А самое важное говорить.

В жизни очень важно творить,
Также очень нужно с кем-то дружить,
В трудных минутах не надо тужить,
Когда тяжело, не надо грустить.

Не надо стесняться о помощи попросить,
Одному человеку всех проблем не решить,
В одиночку сложно мир изменить,
И одному в этой жизни невозможно прожить.

Поэтому надо кого-то любить,
И любовь эту надо хранить,
О ней так важно говорить,
А самое главное её нужно ценить.







 



 

 


 


Рецензии