Мольба

" Я Богу душу отдаю,
Молю прощения,молю...
Я согрешил,вина моя,
Прошу теперь,простить меня!

В молитве-сердце замирает.
Душа летит к тебе,Господь.
Из уст моих слова слетают,
И вижу я небесный свод...

Иисус со мной,простит он все.
И Бог поможет,Свято Верю...
Когда по миру мы идем-
Любовь свою -со всеми делим..."


Рецензии