Не звони!

Не звони и не тревожь моей души.
Все ушло, как солнца свет в закате.
Ты сказала, больше не пиши.
Я ответил, мне не нужно, кстати.

Почему, твой номер удалив.
Я опять его на телефоне.
Вижу средь других звонков своих.
Не отвеченных и не желанных вроде.

Ты сказала, я уйду.Так лучше будет нам.
Сохраню себя я для другого.
Так зачем, ты номер мой набрав.
Звонишь мне из прошлого былого.

Знаешь, я уже остыл в своей душе.
Убивая чувства час за часом.
Горечь дней топил в вине.
Заменяя пищу пряным квасом.

Я уже не тот, что был с тобой.
И со мной другая уже в доме.
Так зачем ты прошлое мое.
Набираешь снова в телефоне.

Не звони, ты не вернешь меня.
Я с тобой хотел идти до гроба.
Радости и горести деля.
Думал я одна у нас дорога.

А теперь твой стан объят.
Саваном разлуки безнадежной.
Предала, ты прогнала меня.
Так легко и так безбожно!


Рецензии
Необычные чувства...когда прогоняют с порога, а потом сами же и возвращаются!!!

http://www.stihi.ru/2015/11/15/10072

Егор Рыбаков   05.12.2015 22:35     Заявить о нарушении
К сожалению, уходят те которых любишь. И не вернуть их, как не жаль.

Захаров Вадим Валерьевич   09.07.2017 23:34   Заявить о нарушении