Снежная королева

1
В стеклянном сердце воет вьюга
и никого тебе не жаль
и нет врагов, но нет и друга
в душе твоей снегов хрусталь
2
алмазы слёз, со звоном в душу
как в бездну, падают на лёд
никто, покой твой не нарушит
и пламя вновь не разожжёт
3
кто пламя погасил однажды?
кто растоптал любви огонь?
и стало всё, таким неважным
холодным сердце и ладонь
4
Всё замерзает лишь от взгляда
стихи, признанья и сердца
и только иней стелит рядом
твои красивые черты лица
5
ты в царстве снежном королева
где без садов замёрзший рай
прекрасная, но ледяная дева
а я всего лишь глупый Кай
6
и я хотел бы быть с тобою
но в королевстве только ты
я за порогом жду с весною
у входа в царство мерзлоты
.........
Ким А.А   05.12.2015г


Рецензии