Первый снег ложится на землю

Первый снег ложится на землю
На душе...от чего-то тепло
Как ни странно, но всё же я верю
В старика..что в красном пальто

Я верю в него и как прежде
Я с любовью жду Новый год
И душа возвращается в детство
И от счастья поёт и поёт...

Я снимаю все свои "маски"
Пускай каждый меня засмеет
Но я верю в Зимние сказки
И что Счастье под ёлочкой ждёт!!!)))


Рецензии