Марокканский массаж

Прикосновений легкость опьяняет
Рука горячая и обжигает словно лёд
И масел запах в воздухе витает
И тело всё как-будто бы поёт.

Меня уносят волны наслаждения
Я погружаюсь в безмятежный сон
И в мыслях умоляю провидение
Чтобы подольше не кончался он.


Рецензии