Озерки

Здесь когда-то жила незнакомка,
Проходила обычной тропой,
И она удивительно тонко
Восхищала  своей красотой.
Здесь она повстречалась поэту,
Здесь ему подарила мечту,
Здесь сегодня я вспомнил про это,
Позабыв между дел суету.


Рецензии