Малыш, елка и кот Васька

Здравствуй, елка!
Ты большая,
Ты колючая, смешная!
На тебе так много разных
Огоньков: зеленых, красных!
Дотянуться до звезды
Не могу пока, но ты
Больше, елка, не расти!
Подрасту вот скоро я,
В первый класс пойду, тогда
Дотянусь я, елочка,
Колючая иголочка!
Я твои поправлю лапы
И скажу коту: не надо!
Ну, не надо, Васька-кот,
Скоро будет Новый год!
А ты тут треплешь елочку,
Смотри, летят иголочки…
Лучше, Васька, охраняй,
Давай, под елку залезай!


Рецензии