Обернись назад

Обернись назад, смотрят осени глаза,
Смотрят осени глаза, за тобою в след,
Я хочу сказать,как люблю, тебе сказать ,
Но не знаю,что,что ты скажешь мне в ответ.

Я тебя так ждал,я тебя так долго ждал,
Но проходят дни,а тебя всё нет и нет,
Я тебя так звал,днём и ночью тебя звал,
Ждал когда с тобой, встречу снова я рассвет.

И стучит тоска,болью, раной у виска,
И сжигает грусть,моё сердце,как огнём,
Оглянись назад,ты увидишь ,как тоска,
Всё сильнее душу,наполняет с каждым днём.


Рецензии
Очень завораживающие , стихотворения !!!
Красивые, милые ,нежные !!!
От всех , ДАМ - Спасибо ВАМ - передам !!!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Желаю , здоровья , счастья , радости !!
Удачи!!!

Ирина Корьёва 2   30.12.2015 06:51     Заявить о нарушении