Девочка-Эмо

Моя девочка-Эмо, ну где ты?
Я ищу тебя взглядом потухшим.
Посмотри хоть разок на поэта,
Чтоб навечно слились наши души.

В черно-розовых локонах сгинут
Мои губы, твой череп целуя.
Наши чувства уже не остынут,
Аллилуйя любви, аллилуйя.

Пусть кричат, что мы вместе иссякли,
Нам плевать на сто тысяч возмездий.
Дождь для нас нечто больше, чем капли:
Это слезы осенних созвездий.

Будем скримом петь песни «Стигматы»,
Забираясь на крыши высоток.
Будем Вместе смотреть на закаты,
Обещаю быть нежен и кроток.

Небо звездное нас очарует,
Мы дождемся столетней кометы.
Я ищу тебя, сердце тоскует,
Моя девочка-Эмо, ну где ты?


Рецензии
Николай! Вы умеете и умилять. Буду заходить к Вам на чаёк со стихами.

Александра Токарева 3   04.05.2019 20:27     Заявить о нарушении
Буду рад)

Николай Гришов   05.05.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.