Мысли...

Я никогда не смотрю вслед уходящим людям…
Если они уходят, значит они приняли для себя такое решение.
Путь каждого человека неоднозначен и, по-своему, труден.
Как неоднозначно его восприятие мира и его мнение

О происходящем вокруг нас. Каждый человек – индивидуум.
Каждый рожден для того, чтобы стать великим и сильным.
И мы, по-хорошему, а иногда из личной корысти, завидуем
Тем, кто возвысился над нами, стал богатым, надежным, стабильным.

Таких единицы. Ибо богатства и власти на всех не хватит.
Власть доступна лишь тем, кто никогда не озирается назад
И не глядит себе под ноги. Тем, кто никогда не потратит
Ни единого цента на лежащего у дороги нищего…
                И я рад,

Что не смотрю вслед тем, кто уходит от меня к другим…
Я смотрю вперед. На тех, кто идет ко мне и протягивает мне руки.
Я смотрю в будущее… И вижу там боль и страх. А каким
Видишь этот мир ты? Если голова натовской боевой гадюки

Уже нацелилась своим двуличным языком в сторону нашей страны…
Мир хрупок. Люди беспечны и злы. Доллар правит каждым из нас.
Я не хочу войны. Никто из вас не хочет этой проклятой войны
Ради процветания кучки толстосумов.                Люди, я прошу вас - Очнитесь…


Рецензии