Сегодня мне река приснилась

Сегодня мне река приснилась,
Как бушевал и нёсся вдаль поток!
Но лодка моя к берегу прибилась,
Хоть ветер был капризен и жесток.

Сошла на берег в голубом тумане,
Тропинка  узкая вилась у ног,
Пошла по ней,обманет - не обманет,
На перекрёсток вышла двух дорог.

Куда они ведут, совсем не знаю,
Не лучше ли проснуться, чем гадать?
Но ведь уверенно я по одной шагаю,
Зачем же мне другую выбирать?

2012 г.


Рецензии
Любой человек выбирает путь по своей воле.
Счастья!

Дарафея   21.12.2015 18:06     Заявить о нарушении
Удачи Вам!

Устинья Ковалёва   22.12.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.