Я ждал зимы...

Я ждал зимы той белоснежной...
Сидя на пляже, пив коктейль
"-Жара, устал, хочу прохлады
Включи кондиционер, сильней!
Мне надоело это солнце..."
Хочу надеть свою толстовку
И много чая...
"-Больше лей!"
И день за днем
+ 30, 40...
"-Давайте снега, поскорей!"
И время быстро полетело
Вот утро, вот уж новый день
"-И лето красное пропело..."
А вот и осень у дверей
И ходишь в куртке своей красной
На шее - яркий, желтый шарф
И ветер сдул мою улыбку
"-Проходно, мерзко, слякоть, гадко!
Зима... Зима! Быстрей-быстрей!"
Пришла. Красавица России.
На тройке белых лошадей
Мороз. Метели. Снегопады.
"Хочу тепла... Зима, уйди.
Скорей..."
__________
Так жизнь проходит
Время мчится
Давайте радоваться
Не смотрите на числа


Рецензии