приехала, раскинулась, бери!

приехала, раскинулась, бери!
конечно краски, что подумал, право?
я ехала домой и вдруг - направо...
свернула почему - то се ля ви...

ты весь в проблемах, мой портрет стареет...
меня не узнает уже никто...
ты снова куришь...а ландшафт белеет...
ну мне пора, подай скорей манто.

надеюсь ты  продолжишь, в той же позе рисуй скорее нужен мой портрет!
закончила я книгу, ты ведь знаешь а на обложке в тон - кабриолет!


Рецензии
А где портрет
и где кабриолет

Дорогая, я так и не увидела твоего портрета...
увы...пандемия всему виной

Ольга Осенская   17.09.2021 23:46     Заявить о нарушении