Есть люди, что греются в славе кумира

Есть люди, что греются в славе кумира,
Звездою себя возомнив.
Их слава чужая кормила-поила,
И норов стал очень ретив!
А видя соперниц кругом и повсюду,
Скорей растоптать их спешат:
"Мы их уничтожим, их скоро забудут,
Без них будет легче дышать"!
Их много, таких, кто попал "под раздачу",
Обижен, морально убит,
А ТЕМ - хоть бы хны, ну, а как же иначе-
Душа о себе лишь болит.
И вот будто гром прогремел:
Всё свершилось!
Пинок ощутимый под зад,
Слетела корона, амбиций лишились,
Ну, кто в этот раз виноват?)))


Рецензии