Зеркало Души

Глаза, как зеркало души,
В них то, что вслух не говорят.
Там радость, или мрак глуши,
Нам все расскажет молчаливый взгляд.
 
И жаждут «зеркала», чтоб прочитали,
Всю бурю красочных эмоций.
Но только, чтоб не рассказали,
Всем. Что порой наружу рвется.


Рецензии