календарь

У меня день ото дня
Календарь все тоньше
За листком летит листок
С моей кухни в никуда,
Чай остыл как жизнь моя -
Так лимона брошу больше
Сделал маленький глоток
С мыслью: «Это не беда»               

  А мне бы жить не тужить,
  А мне беда не беда.
  Бегу в никуда-
  Одна суета.
  И лишь календарь
  Напомнит о том -
  Декабрь — январь,
  Листок за листком.
  Весна за зимой,
  Зима за весной,
  Кругом карусель одна,
  А мой календарь лишился еще листка.

Все не так как не крути
Хоть живешь по плану,
Ведь живу не для себя-
Но и всех не обогрел
Телефон бы свой найти-
Но его искать не стану
Пусть вне зоны буду я
У всего есть свой предел.

Календарь в природе есть
Называют «вечный»
Только вот не вечен я
Но не буду я грустить
И всех дней не перечесть -
Оторвавшись в бесконечность
Словно листья от меня
Улетят — не возвратить.

А мне бы жить не тужить,
  А мне беда не беда.
  Бегу в никуда-
  Одна суета.
  И лишь календарь
  Напомнит о том -
  Декабрь — январь,
  Листок за листком.
  Весна за зимой,
  Зима за весной,
  Кругом карусель одна,
  А мой календарь лишился еще листка.


Рецензии