Играя рифмой и словами

Играя рифмой и словами,
Мечтаю быть услышан Вами.
Разгадан, понят и прощен,
За то, что Вами обольщен,
За то, что Вы ко мне несносны.
А я порою так смешон,
Рифмуя чувства в строки версты.
То поднимаюсь и лечу,
То сам себя собой топчу,
Спеша скорее в Вас поймать,
И в нежных рифмах описать,
То мимолетное внимание,
С которым Вы совсем случайно
Вдруг познакомились со мной
И растворились в мироздании.


Рецензии