Облака плывут слишком быстро

Облака плывут слишком быстро
На фоне могучих гигантов.
Я не успеваю рассмотреть их.
Они уплывают.
Я, как будто теряю деньги,
Я знаю, я понимаю, что они исчезают.
Но сразу с этим смиряюсь.
Это, как будто больно....
Или же мне просто жалко?
Облака плывут слишком быстро,
На фоне стоячих гигантов.


Рецензии