Благодарность к Лене Май

Конечно, мир ещё не идеален,
И можно многое по вкусу поменять...
Но каждый человек - он уникален,
И не вернуть уже утраченного вспять...

Поэтому, цени всё то, что рядом!
Хочу я выразить признание и честь...
Да, Лен, тебе! С живым, красивым взглядом;
Спасибо просто..., что ты такая есть!

4-12-2015г


Рецензии