Сестренка

Что стоишь ты у окна
Как всегда одна-
Уж который вечер?
Я сестру спрошу.
Что опять он не пришел-
Снег дорогу перемёл
На душе не легче,
Что ей не скажу....
               
 На твоем окошке
 Белые узоры - белые снежинки.
 Прикоснись ладошкой
 И мороз бессилен,
 И растают льдинки.
 По стеклу сбегают
 Быстро превращаясь
 В белые слезинки,
 От тепла растают
 Белые узоры - белые снежинки.

Уж который день подряд
Ты свой прячешь взгляд,
Что с тобой сестренка-
Не узнать тебя.
Как он мог так поступить
Сердце так твое разбить-
Ты же совсем девчонка,
Милая моя.

Пусть метель во всю метет,
Снег дороги занесет.
Сердце ледяное
У него гляжу.
Этот лед не растопить,
Так за что его любить-
Он тебя не стоит,
Забудь его прошу.

2012


Рецензии