Поверни!

Поверни,сверни с своей дороги.
Хоть на час останься моим.
Мы рискуем возможно и многим
Но друг друга мы очень хотим.

Глубже руки ко мне прикоснуться
И дыханье во мне тот же вздох.
Нежно губы по телу пройдутся
Расслабляясь на шепот и ох.

Проникаюсь тобой новым смыслом
Проникая в сознанье без слов.
Содрагаясь ловлю я твой выстрел
Он отмерил всю нашу любовь...


Рецензии