Вышитая икона

Икона, вышитая мной
Частичка там души осталась
Один стежок, за ним - другой
Вот так она и вышивалась

Иголка, нитки и канва
Да рук нехитрое движенье
Засиживалась допоздна,
Не в тягость - хобби, увлеченье

Там в каждом маленьком стежке
Немая благодарность Богу
За то, что дал мне жизнь, за то,
Что показал мне в ней дорогу

За каждый встреченный рассвет,
За то, что дал любовь изведать,
И материнство подарил -
Ценнейшее, что есть на свете

Теперь смотрю на чистый лик,
Уже окончена работа
Остался там незримый миг,
Моя любовь, моя забота   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.