Красивые ноги

У нее-то всего лишь… красивые ноги…
И глазенки в ресничках… на личике Барби…
И парфюм благовонный… духи недотроги…
Да и вид недотроги… стремящейся к свадьбе…

Море платьев… проблема - какое наденет…
Папа с мамой… и очень, скажу, не простые…
И усталость… от прорвы обычнейших денег…
И брезгливость… ко всем, кто давно опостылел…

Томность дивы… пресыщенной всей этой жизнью…
И улыбки-подачки… лишь избранным самым…
Лишь ума Бог не дал ей… она с этим свыклась…
Нет, не так… об уме она просто не знала…

У нее было… самое главное в жизни!
Тряпки…
Попа…
И
Очень красивые ноги!
И
Два предка, что «в люди» неправдами вышли…
И
Улыыыыыыыбка… улыбка такой не-до-тро-ги!


(выкладываю черновики)


Рецензии
А тема то актуальная, написано смело! и никого не затронуло, нет отзывов?

Людмила Щеглова 2   18.07.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли и оценили, Люда!

Анатолий Косенко   21.07.2019 00:35   Заявить о нарушении