Отголоски

Слишком много потерь, чтоб остаться живым.
Очень много разлук, чтоб тоска не сгубила.
Время мудрое-зверь, но не станешь другим.
Белым снегом судьбы небо землю укрыло.

Помогал мне всегда,да опять не помог.
Не ужель согревала надежда напрасно?
Помолись за меня, Ты прости меня, Бог,
Пока вера моя, до конца, не угасла.

Тихо плачет душа-ничего не вернуть.
Оступиться легко, нам у пропасти края,
Но дано, что дано и продолжится путь,
Где любви,отголоски от боли спасают.


Рецензии
Очень трогательно! С наилучшими пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   02.09.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.