Снова о Ней

Наверняка, скоро придется создавать сборник о Ней.

Я смотрел на Неё и не мог наглядеться,
То есть мимо Неё,
Сквозь нее,
Пытаясь резонно,
Её теплотою согреться.
Реминисценция хлынула,
Замедлился времени бег,
Смотришь бережно
И думаешь -
Это определенно мой человек.
Я мог бы посвятить Ей целый сборник,
Собрать воедино все части,
Куски
я наблюдал за нею каждый вторник
Лгу.
Я лишь писал о ней стихи.
И чем-то она меня зацепила…
Не знаю.
Я,дурак,
Покорён,
И поэтому теперь одно только имя
Для меня
Страшный сон.
Потом, когда мне станет хуже,
И я смогу ее забыть,
Среди паутины чувств моих из кружев,
Она по-прежнему будет юлить.
А пока, вспоминая о том самом дне,
Я хочу оторвать ее прямо от сердца,
Чтобы потом расставаться не было больно так мне
А пока, я смотрел на Нее…и не мог наглядеться.


Рецензии