Двадцать семь снеговиков

Мы старались, мы носили,
Мы пыхтели, и слепили
Двадцать  семь снеговиков -
Накатали сто комков!

Но зато теперь веселье
Во дворе у нас,
Ведь слепили мы немало -
Целый снежный класс!   
    
Вот закружат хороводы
В праздничную ночь!          
И, конечно, Дед  Морозу   
Побегут помочь.   

С ними быстренько подарки
Детям разнесёт,
И наступит долгожданный
Праздник Новый Год!


Рецензии