Я сегодня теряю корни...

Я сегодня теряю корни,
Мне хочется сбросить кожу.
Чтоб телу стало свободнее,
Нести непосильную ношу.

Такое подлое чувство -
Свобода. Кому оно надо?
Быть одиноким искусство?
За что мне такая награда?

Свободен на долгие лета,
Но что-то сейчас не до смеха.
В любую бы сторону света,
Пошёл, побежал бы, поехал.

Ветрами поломаны ветви.
Вновь старые  корни теряю.
Остался мой крик без ответа.
Лишь эхом земля причитает.


Рецензии