пираты Карибского леса

Засвистела плеть,
Заиграл галоп.
Всё равно, что петь,
Что по-лбу, что в лоб.
Тяжело дыша,
Шествуя след-в-след
Бурлаки влачат
Дряхлый свой корвет.

Есть ли в том вина
Или в том и суть?
Всё равно куда,
Лишь бы дотянуть.


Рецензии