Слагаемые счастья

Нет радости больше,нужна коль кому,
Ты душу и сердце откроешь ему;
Будь счастлива, если поймёт, приголубит,
Твоей половинкой навеки пусть будет;
Возьмёт твою боль иль разделит её,
Ведь он и надежда, и счастье твоё.
                09.06.2014г.               


Рецензии