Как тебе поверить?

Скажи мне,
Как тебе поверить?
Самое тайное
Лишь твоим
Ушам доверить?
Не бояться
Открыть
Только тебе
Раненую
Душу.
И что тебя изменит
Какой-нибудь
Пустячный
Случай.

Поклянись,
Что будешь
ты со мной
Навеки,
Что вместе
Одолеем
Мы бездонные
моря и реки.
Что не оставишь,
Когда другие спрячут лица.
И когда погибну я
Заставишь
Снова мое сердце
Биться.

Дай мне слово,
Что завтра
Мы проснемся рядом,
Что не уйдешь
И не упрекнешь
Тяжелым взглядом.
подаришь мне
Сил,
Надежду и
Настоящее
Человеческое
Счастье,
Стань моим миром!
моей
Жизнью!
Ее лучшей
Частью.

Пообещай,
Что всегда
Мне быть
В твоих объятьях,
Что они согреют,
Не уколют
Даже
Если вселенная
попробует
Отнять их!
И разделим
Пополам
мы все
горькое и
дурное.
Пускай
Все живое станет
Против нас!
В любом случае
останешься
со мною.

Лишь дай
Поверить,
Что не впустую
Я чувства
Распыляю
В сотый раз!
Я люблю тебя
И сколько живу-
Буду.
А ты готова?..
Идти до конца?
Ради меня?
Ради нас…


Рецензии