Закрой за мной дверь

А любовь имеет свойство угасать,
Когда взаимности так долго ищет...
В  одиночестве, уставшая стонать,
Оденется и молча в двери выйдет...

Ведь не к чему разбрасывать слова.
И не к чему картинно падать бессозния.
 В душе, я знаю, что была права.
Мне ни к чему и лишне сострадания.

Я так устала от вечных небылиц..
Устала ждать и мчаться вполымя.
Устала слушать сплетни тех девиц,
Которых выбрала тебе твоя семья.

Я не чета, не масть твоей породе,
Не родилась средь гор,не знаю ваш уклад.
Вот только я уникальна в своем роде,
И пусть вся жизнь моя,не светский ваш парад.


Рецензии