***

Пусть тоска наша тихо уснет,
И я брошу цветы к изголовью,
И опять во мраке блеснёт
Та стрела, обагренная кровью.
Давним вечером помнишь, мой друг,
Мы Есенина траур брали,
И в сердцах отражался испуг -
Ты мертвела в неведомой дали.
И, коснувшись твоей души,
Я навеки остался с нею.
О! Усни во мне, не дыши -
Я уйти от тебя не умею.
5.12.2015


Рецензии