Цветы

Дарил цветы, они стояли долго.
Не видел в этом никакого толка.
Цветы завяли, и меня забыли.
Я не сержусь, я вовсе не злобивый.

Придёт момент, и подарю я снова,
И никакого мне не нужно слова.
А просто буду рад, - мои цветы
Хоть иногда рукой погладишь ты.


Рецензии