Дикари

Вечер, закат, тишина и свобода
Искали мосты затонувшего брода
Почки набухшие, так их и манят
Берёзы ревущие, в след им кивают

Но снова тупик и выхода нету
В дали бледнолик просит монету,
Встретили дом, сказки покоя
Внутри дома стон, в доме нас двое,

Что же внутри хотят узнать лисы
Внутри дикари и закрыты кулисы,
На ужин сегодня сердце гонца
Между любовью и светом венца.


Рецензии